Livres pour adultes en vente directe :

magic-hall
Les dessous du Magic-hall
de Gérard Majax

Commander

Tricheries au poker
Tricheries au poker
de Gérard Majax

Commander

Livres pour enfants :

Pinocchia
Pinocchia, l'aventure secrète
de G. Majax et S. Gary
Illustrations de J. Muller
Commander

Zozo le zinzin
Zozo le zinzin,
à la poursuite de la sorcière bleue

de Sylvain Gary
Illustrations de Fred Saurel
(Gérard Majax - Editeur)

Commander

 

Ouvrages actuellement disponibles :


Magie à la maison


Magie en plein air


Magie au dessert


Tours de cartes pour les amis


Farces magiques pour les fêtes

Editions de l'Archipel
34, rue des Bourdonnais - 75001 Paris

 

Bibliographie

Allumettes magiques Ed. Mayette 1967
Le merveilleux Magicien Ed. Nathan 1969
Le Grand Bluff Ed. Nathan 1970
Y'a un Truc Ed. Nathan 1970
Les 100 meilleurs tours de cartes Ed. Nathan 1972
Le Pouvoir de la Magie Ed. Table Ronde 1986
Les Pickpockets Ed. J.Cl. Latès 1988
Magie à la maison Ed. Nathan 1991
Magie à la plage Ed. Nathan 1991
Magie à la neige Ed. Nathan 1991
Magie dans la voiture Ed. Nathan 1992
Magie à l'école Ed. Nathan 1992
Magie dans la nature Ed. Nathan 1992
Les Faiseurs de Miracles Ed. Michel Lafon 1992
Magie du sommeil Ed. Michel Lafon 1994
Garogourou (Les trucs des sectes) Ed. Arléa 1996
Farces magiques pour les fêtes Ed. de l'Archipel 1998
Tours de cartes pour les amis Ed. de l'Archipel 1999
Magie au dessert + CDRom Ed. de l'Archipel 2000
Magie à la maison Ed. de l'Archipel 2002
Magie en plein air Ed. de l'Archipel 2003
Pinocchia Abracadabra 2007
Tricheries au poker Abracadabra 2007
Les dessous du Magic Hall Abracadabra 2008
 
 

Disque Compact

Jouets

 

Contact